Rezept

Holländische Suppe

Die Zutaten für den Holländischen Eintopf.
Die Zutaten für den Holländischen Eintopf.

„Holländische Suppe“   (für 4 Personen)

 

 4 Mettenden               )       - in Scheiben schneiden

 

500 g Kartoffeln          )    

500 g Zwiebeln            )       - putzen, klein schneiden

500 g Möhren              )

 

1 l Brühe

   Salz und Pfeffer

 

Mettenden anbraten, Zwiebeln dazutun,

kurz weiterschmoren bis die Zwiebeln glasig werden, mit der Brühe aufgießen.

Kartoffeln und Möhren dazugeben, fertig kochen.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch frische Petersilie dazu – fertig!

 

Am besten schmeckt die Suppe, wenn sie am Vortag gekocht wurde und wieder warm gemacht wird.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit wünscht Familie Tewes.